Poème-France.com

Poeme : Chagrin



Chagrin

Un soir assise sur le sable fin
Noyer dans mon chagrin
Je regarde la mer
Qui est une pure merveille
Elle chasse mes soucis
Je me leve avec le bruit des vagues
Je m’en dors seule le soir
En entendents les vagues
Dans la nuit noire
Magie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ asizə syʁ lə sablə fɛ̃
nwaje dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒə ʁəɡaʁdə la mεʁ
ki εt- ynə pyʁə mεʁvεjə
εllə ʃasə mε susi
ʒə mə ləvə avεk lə bʁɥi dε vaɡ
ʒə mɑ̃ dɔʁ sələ lə swaʁ
ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ lε vaɡ
dɑ̃ la nɥi nwaʁə