Poème-France.com

Poeme : Marie-Ève



Marie-Ève

Marie-ève
Notre peine à nous décevoir n’est quand faites
Une histoire d’amitiée comme les autres, mais as nos
Yeux il n’y as pas de comparaison, nous sommes les
Feux d’une flame et on le sentera et restera beaucoup plus
Qu’une simple vie, mais pour les cœurs qui naisse et
Réçussite nous le resteront, meilleure amie ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Magiefolle

PostScriptum

une meilleure amie c’est tout simplement toi ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
xx bisoux amico ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁi εvə
nɔtʁə pεnə a nu desəvwaʁ nε kɑ̃ fεtə
ynə istwaʁə damitje kɔmə lεz- otʁə, mεz- a no
iøz- il ni a pa də kɔ̃paʁεzɔ̃, nu sɔmə lε
fø dynə flamə e ɔ̃ lə sɑ̃təʁa e ʁεstəʁa boku plys
kynə sɛ̃plə vi, mε puʁ lε kœʁ ki nεsə e
ʁesysitə nu lə ʁεstəʁɔ̃, mεjəʁə ami ! ! !