Poème-France.com

Poeme : Cracra



Cracra

La vie s’est toute une cadence, sans de peine sans de gloire, on réussis a l’appelle de la sienne. Sans pitié je me mêle d’une cité égarer…
Je regrette le rejet pour retrouver la paix
Un grand pas pour lui c’est de l’amour pour nous !
S’en doute mon erreur qui le tue maintenant, mais qu’il m’aime encore s’est d’être fort. Ce n’est pas difficile de m’aimer mais l’accepter…
Peut-être qu’il ne le sais pas, mais moi… Je sais !
Magiefolle

PostScriptum

À quelqu’un qui a une place importante dans mon coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε tutə ynə kadɑ̃sə, sɑ̃ də pεnə sɑ̃ də ɡlwaʁə, ɔ̃ ʁeysiz- a lapεllə də la sjεnə. sɑ̃ pitje ʒə mə mεlə dynə site eɡaʁe…
ʒə ʁəɡʁεtə lə ʁəʒε puʁ ʁətʁuve la pε
œ̃ ɡʁɑ̃ pa puʁ lɥi sε də lamuʁ puʁ nu !
sɑ̃ dutə mɔ̃n- eʁœʁ ki lə tɥ mɛ̃tənɑ̃, mε kil mεmə ɑ̃kɔʁə sε dεtʁə fɔʁ. sə nε pa difisilə də mεme mε laksεpte…
pø tεtʁə kil nə lə sε pa, mε mwa… ʒə sε !