Poème-France.com

Poeme : Toi Maman



Toi Maman

Si belle, si douce tu es…

Je t’aime si fort,
Alors te voir partir ne me ferais pas mourir, mais soufrire.

Sans toi,
Se serai si étroit.

Ton plaisir de rire,
Me fais toujours sourire.

Ton chant de maman
Est tellement important

Si belle, si douce tu es…
Pour moi, tu es comme un souhait
Magiefolle

PostScriptum

Pour ma mère, que j’aime vraiment ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si bεllə, si dusə ty ε…

ʒə tεmə si fɔʁ,
alɔʁ tə vwaʁ paʁtiʁ nə mə fəʁε pa muʁiʁ, mε sufʁiʁə.

sɑ̃ twa,
sə səʁε si etʁwa.

tɔ̃ plεziʁ də ʁiʁə,
mə fε tuʒuʁ suʁiʁə.

tɔ̃ ʃɑ̃ də mamɑ̃
ε tεllmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃

si bεllə, si dusə ty ε…
puʁ mwa, ty ε kɔmə œ̃ suε