Poème-France.com

Poeme : Petite Remarque



Petite Remarque

Il va sûrement être nul ce poème
Et tant pis si personne ne l’aime
Mais il est fait vite fait
Sans que je l’ai corrigé
Je viens de lire tous vos commentaires
Et je pense que certain devrai se taire
Enfin je suis pas non plus une tombe fermée
Et suis prête à tout accepter
Mais quand les gens parlent de ce qu’ils connaissent pas
Moi ça me met hors de moi
Peut-être que ce poème ne sera pas accepté
Mais c’est comme ça, c’est ma façon de penser
Voilà je crois que j’ai fini
Et pour tout comm je vous dis merci
Maïa

PostScriptum

je voudrai pas vous faire peur ! lol
enfin je voulais juste faire une remarque au passage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il va syʁəmɑ̃ εtʁə nyl sə pɔεmə
e tɑ̃ pi si pεʁsɔnə nə lεmə
mεz- il ε fε vitə fε
sɑ̃ kə ʒə lε kɔʁiʒe
ʒə vjɛ̃ də liʁə tus vo kɔmɑ̃tεʁə
e ʒə pɑ̃sə kə sεʁtɛ̃ dəvʁε sə tεʁə
ɑ̃fɛ̃ ʒə sɥi pa nɔ̃ plysz- ynə tɔ̃bə fεʁme
e sɥi pʁεtə a tut- aksεpte
mε kɑ̃ lε ʒɑ̃ paʁle də sə kil kɔnεse pa
mwa sa mə mεt ɔʁ də mwa
pø tεtʁə kə sə pɔεmə nə səʁa pa aksεpte
mε sε kɔmə sa, sε ma fasɔ̃ də pɑ̃se
vwala ʒə kʁwa kə ʒε fini
e puʁ tu kɔm ʒə vu di mεʁsi