Poème-France.com

Poeme : Rassurée



Rassurée

Ses yeux sont francs
Sa bouche est accueillante
Ses mains d’une douceur…
Et ses paroles rassurantes
Son souffle chaud
Son corps dessiné
Et son cœur d’une immensité…

Mon amour est devenu océan
Et dans ses bras je suis rayonnante
Aujourd’hui je ne veux que notre bonheur
Car toute ma vie il enchante
Je veux aller avec lui là haut
Sur les plus hauts sommets
Que l’amour peut proposer
Maïa

PostScriptum

en souvenir d’un être qui m’a inspiré ce poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- iø sɔ̃ fʁɑ̃k
sa buʃə εt- akœjɑ̃tə
sε mɛ̃ dynə dusœʁ…
e sε paʁɔlə ʁasyʁɑ̃tə
sɔ̃ suflə ʃo
sɔ̃ kɔʁ desine
e sɔ̃ kœʁ dynə imɑ̃site…

mɔ̃n- amuʁ ε dəvəny ɔseɑ̃
e dɑ̃ sε bʁa ʒə sɥi ʁεjɔnɑ̃tə
oʒuʁdɥi ʒə nə vø kə nɔtʁə bɔnœʁ
kaʁ tutə ma vi il ɑ̃ʃɑ̃tə
ʒə vøz- ale avεk lɥi la-o
syʁ lε plys-o sɔmε
kə lamuʁ pø pʁɔpoze