Poème-France.com

Poeme : Joie Retrouvée



Joie Retrouvée

Tu m’as redonné joie et bonheur
Tu as fait s’envoler mes peurs
Et aujourd’hui pour la première fois
C’est en mon avenir que je crois
Cette avenir, avec toi le partager
Et voir mes voeux se réaliser
Je t’ai trouvé, tu me donne confiance
Je ne réalise pas ma chance
Il me manque plus qu’une moto
Et rien ne pourra être plus beau
Je t’aime mon cœur, sincèrement
C’est avec toi que je veux partager le temps
Maïa

PostScriptum

pour toi mon coeur, je l’ai écrit dans le bus tout à l’heure lol
je t’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁədɔne ʒwa e bɔnœʁ
ty a fε sɑ̃vɔle mε pœʁ
e oʒuʁdɥi puʁ la pʁəmjεʁə fwa
sεt- ɑ̃ mɔ̃n- avəniʁ kə ʒə kʁwa
sεtə avəniʁ, avεk twa lə paʁtaʒe
e vwaʁ mε vø sə ʁealize
ʒə tε tʁuve, ty mə dɔnə kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə nə ʁealizə pa ma ʃɑ̃sə
il mə mɑ̃kə plys kynə mɔto
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa εtʁə plys bo
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ, sɛ̃sεʁəmɑ̃
sεt- avεk twa kə ʒə vø paʁtaʒe lə tɑ̃