Poème-France.com

Poeme : Entres



Entres

Entres dans la vie
Entres dans la danse,
Entres et vas y dis
Ce que tu en penses,
Et jamais n’oublis
Que tu as cette chance,
Toujours réflechis
A cette présence,
Jamais ne supplis
Ou bien recommence,
Vas-y vis
Entres dans la danse.
Maïa

PostScriptum

poéme retrouvé dans un vieux cahier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə- dɑ̃ la vi
ɑ̃tʁə- dɑ̃ la dɑ̃sə,
ɑ̃tʁəz- e va i di
sə kə ty ɑ̃ pɑ̃sə,
e ʒamε nubli
kə ty a sεtə ʃɑ̃sə,
tuʒuʁ ʁeflεʃi
a sεtə pʁezɑ̃sə,
ʒamε nə sypli
u bjɛ̃ ʁəkɔmɑ̃sə,
va i vis
ɑ̃tʁə- dɑ̃ la dɑ̃sə.