Poème-France.com

Poeme : Ce Soir Tu Pleures



Ce Soir Tu Pleures

Ce soir tu es en pleur…
Ce soir elle s’est fait mal,
Elle s’est taillée les veines,
De plus elle a coupé tes ailes.
Tu as mal, elle te dechire le cœur.
Ce soir tu es en pleur…
Cette fois ci tu n’est pas seul,
Moi aussi je pleure.
Seulement tu ne le sais pas,
Jamais tu ne le sera.
Ces larmes sont pour toi,
De meme pour ces cicatrises sur le bras.
Je t’aime et j’ai mal,
Pendant que toi tu l’aimes…
Constament je t’entend te plaindre,
Constaments les memes cris.
Mais toi elle t’aime,
Elle ne l’écrit pas dans un poeme,
Elle ne pleure pas seule,
Elle ne crie pas seule,
Parce qu’elle sait que tu l’aimes,
Que tu ne vis que pour elle…
Mais de tout ca,
Tu ne seras rien,
Tu ne conaitras pas tout mon chagrin.
JE T’AIME…
Maiden-Girl

PostScriptum

Je l’aime, mais lui aime sa copine qui se mut


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ty ε ɑ̃ plœʁ…
sə swaʁ εllə sε fε mal,
εllə sε taje lε vεnə,
də plysz- εllə a kupe tεz- εlə.
ty a mal, εllə tə dəʃiʁə lə kœʁ.
sə swaʁ ty ε ɑ̃ plœʁ…
sεtə fwa si ty nε pa səl,
mwa osi ʒə plœʁə.
sələmɑ̃ ty nə lə sε pa,
ʒamε ty nə lə səʁa.
sε laʁmə- sɔ̃ puʁ twa,
də məmə puʁ sε sikatʁizə syʁ lə bʁa.
ʒə tεmə e ʒε mal,
pɑ̃dɑ̃ kə twa ty lεmə…
kɔ̃stame ʒə tɑ̃tɑ̃ tə plɛ̃dʁə,
kɔ̃stamɑ̃ lε məmə kʁi.
mε twa εllə tεmə,
εllə nə lekʁi pa dɑ̃z- œ̃ poəmə,
εllə nə plœʁə pa sələ,
εllə nə kʁi pa sələ,
paʁsə kεllə sε kə ty lεmə,
kə ty nə vis kə puʁ εllə…
mε də tu ka,
ty nə səʁa ʁjɛ̃,
ty nə kɔnεtʁa pa tu mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃.
ʒə tεmə…