Poème-France.com

Poeme : Plus D’air…



Plus D’air…

Plus assez d’air, besoin d’espace.
Je t’aime mais je n’ai pas ma place.
Comment survivre avec aucun sourire ?
Je n’ai plus envie de vivre, juste envie de mourir !
Pourtant je reste la, je me fais du mal,
Mais j’ai pas assez de courage pour me suicider,
Alors je me fais saigner et je me plains dans mes
Pensées. Mais je veux pas etre aidée, ni aide, ni
Pitié. Je vais pas réussir a me relever, malgré tout
Je continue a ésperer. Je veux me battre, éffacer ttes
Ces traces, trouver ma place. Mais c’est trop dure, dès
Que je vois mes poignets j’ai qu’une envie, retomber.
Je sais bien que c’est pas résonable, mais depuis que je t’aime,
J’ai plus de raison. Je vous implore le pardon de me faire
Du mal, mais quoi que vous fassiez, vous ne pourrez pas m’
Arreter. Je t’aime et malgré le mal que ca me fait, je ne
T’oublierai jamais…
Maiden-Girl

PostScriptum

je l’aime tellement que je m’en sortirai pas vivante !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plysz- ase dεʁ, bəzwɛ̃ dεspasə.
ʒə tεmə mε ʒə nε pa ma plasə.
kɔmɑ̃ syʁvivʁə avεk okœ̃ suʁiʁə ?
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də vivʁə, ʒystə ɑ̃vi də muʁiʁ !
puʁtɑ̃ ʒə ʁεstə la, ʒə mə fε dy mal,
mε ʒε pa ase də kuʁaʒə puʁ mə sɥiside,
alɔʁ ʒə mə fε sεɲe e ʒə mə plɛ̃ dɑ̃ mε
pɑ̃se. mε ʒə vø pa εtʁə εde, ni εdə, ni
pitje. ʒə vε pa ʁeysiʁ a mə ʁələve, malɡʁe tu
ʒə kɔ̃tinɥ a espəʁe. ʒə vø mə batʁə, efase tə
sε tʁasə, tʁuve ma plasə. mε sε tʁo dyʁə, dε
kə ʒə vwa mε pwaɲε ʒε kynə ɑ̃vi, ʁətɔ̃be.
ʒə sε bjɛ̃ kə sε pa ʁezɔnablə, mε dəpɥi kə ʒə tεmə,
ʒε plys də ʁεzɔ̃. ʒə vuz- ɛ̃plɔʁə lə paʁdɔ̃ də mə fεʁə
dy mal, mε kwa kə vu fasje, vu nə puʁʁe pa m
aʁəte. ʒə tεmə e malɡʁe lə mal kə ka mə fε, ʒə nə
tubljəʁε ʒamε…