Poème-France.com

Poeme : … Seule…



… Seule…

Aidez-moi a me relever,
Je vous en prie,
Je n’arrive plus a réspirer…
Je ne vous demande pas de m’aimer,
Je veux juste etre soignée…
Je vais finir par en crever,
Ayez un peu de pitié…
SEULE, j’ai deja essayé, malheureusement,
Je n’ai récolté que pleurs et malheurs…
Ne me laissez pas mourir,
Meme si vote désire…
J’ ai quatorze ans et je veux vivre…
Meme sans sourire, je veux grandir…
JE NE SUIS PAS NéE SANS AVENIR ! ! ! !
Maiden-Girl

PostScriptum

JE VEUX ME RELEVER MAIS C’EST TROP DURE, JE L’AIME TANT. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde mwa a mə ʁələve,
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi,
ʒə naʁivə plysz- a ʁespiʁe…
ʒə nə vu dəmɑ̃də pa də mεme,
ʒə vø ʒystə εtʁə swaɲe…
ʒə vε finiʁ paʁ ɑ̃ kʁəve,
εjez- œ̃ pø də pitje…
sələ, ʒε dəʒa esεje, maləʁøzəmɑ̃,
ʒə nε ʁekɔlte kə plœʁz- e malœʁ…
nə mə lεse pa muʁiʁ,
məmə si vɔtə deziʁə…
ʒε katɔʁzə ɑ̃ e ʒə vø vivʁə…
məmə sɑ̃ suʁiʁə, ʒə vø ɡʁɑ̃diʁ…
ʒə nə sɥi pa ne sɑ̃z- avəniʁ ! ! !