Poème-France.com

Poeme : Je Continue…



Je Continue…

Les yeux cernés,
La bouche fermée,
Les veines taillées,
Le ragard flou,
Ma vie ne tient plus que sur un soufle.
Je suis fatiguée de devoir avancer,
Mon cœur est rempli de douleurs,
Mes yeux de pleurs…
Mais ou est le bonheur ? ? ?
Personne n’entend mes cris,
J’ai perdu tt gout a la vie…
J’ai tellement mal, je respire plus, je te demande juste de réaliser…
Je t’aime, j’ai tellement de peine, je me taille les veines.
Je ne veux rien prouver, je suis pas malheureuse, juste amoureuse…
Je ne sais plus quoi faire, pourtant je refuse toute aide…
Mais ouvre les yeux, je t’en pri sors moi de la ! ! !
Qu’ai je fait pour mériter ca ? ?
Le cœur lourd,
Les bras abimés,
Plus d’air pour réspirer,
Je continue a t’aimer…
Maiden-Girl

PostScriptum

J’ai mal ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø sεʁne,
la buʃə fεʁme,
lε vεnə taje,
lə ʁaɡaʁ flu,
ma vi nə tjɛ̃ plys kə syʁ œ̃ suflə.
ʒə sɥi fatiɡe də dəvwaʁ avɑ̃se,
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də dulœʁ,
mεz- iø də plœʁ…
mεz- u ε lə bɔnœʁ ? ? ?
pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃ mε kʁi,
ʒε pεʁdy te te ɡu a la vi…
ʒε tεllmɑ̃ mal, ʒə ʁεspiʁə plys, ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə də ʁealize…
ʒə tεmə, ʒε tεllmɑ̃ də pεnə, ʒə mə tajə lε vεnə.
ʒə nə vø ʁjɛ̃ pʁuve, ʒə sɥi pa maləʁøzə, ʒystə amuʁøzə…
ʒə nə sε plys kwa fεʁə, puʁtɑ̃ ʒə ʁəfyzə tutə εdə…
mεz- uvʁə lεz- iø, ʒə tɑ̃ pʁi sɔʁ mwa də la ! ! !
kε ʒə fε puʁ meʁite ka ? ?
lə kœʁ luʁ,
lε bʁaz- abime,
plys dεʁ puʁ ʁespiʁe,
ʒə kɔ̃tinɥ a tεme…