Poème-France.com

Poeme : J’ai Envie De T’oublier



J’ai Envie De T’oublier

J’ai envie de partir,
Parce que ca me fait mal d’entendre ca,
Parce que j’en ai marre de souffrire,
Parce que je t’aime,
Parce que toi, tu vis dans ses bras,
Parce que moi je vis pour toi…
J’ai envie de partir,
Parce que tu m’as volé mon sourire,
Parce que tu m’as pris mon bonheur,
En échange de douleur…
J’ai envie de partir,
Parce que j’ai plus envie de vivre,
Parce que j’ai trop de cicatrices,
Parce que j’ai plus assez de larmes,
Parce que j’ai perdu ma place…
J’ai envie de partir,
Parce que y en a marre de subire,
Parce que y en a marre de mentir,
Parce que j’ai envie de t’oublier…
Maiden-Girl

PostScriptum

jlm tjs otan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
paʁsə kə ka mə fε mal dɑ̃tɑ̃dʁə ka,
paʁsə kə ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁə,
paʁsə kə ʒə tεmə,
paʁsə kə twa, ty vis dɑ̃ sε bʁa,
paʁsə kə mwa ʒə vis puʁ twa…
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
paʁsə kə ty ma vɔle mɔ̃ suʁiʁə,
paʁsə kə ty ma pʁi mɔ̃ bɔnœʁ,
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə də dulœʁ…
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
paʁsə kə ʒε plysz- ɑ̃vi də vivʁə,
paʁsə kə ʒε tʁo də sikatʁisə,
paʁsə kə ʒε plysz- ase də laʁmə,
paʁsə kə ʒε pεʁdy ma plasə…
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
paʁsə kə i ɑ̃n- a maʁə də sybiʁə,
paʁsə kə i ɑ̃n- a maʁə də mɑ̃tiʁ,
paʁsə kə ʒε ɑ̃vi də tublje…