Poème-France.com

Poeme : Juste Une Envie, Celle De Crever



Juste Une Envie, Celle De Crever

C’est dans tes bras que je veux etre,
Dans tes pensées que je veux vivre,
Je veux illuminer ton sourire…
J’aurais aimer que tu illumine le mien,
Mais tu n’as su que faire couler mes larmes…
Personne ne peut les arreter,
Elles ne cessent de couler…
Mon cœur tu l’as brisé,
Mon ame tu l’as bléssé,
Alors pourquoi je continue de t’aimer ?
Mais personne ne peut m’éxpliquer,
Personne ne peut m’aider,
J’ai envie de tout laisser…
J’ai rêvé que tu me prenais la main,
Que tu avais atténué tout mon chagrin,
Que tu avais fait césser mes cris…
Mais je ne fesais que réver,
J’ai du subir ce dur retour a la réalité…
Aujourd’hui je ne peux plus continuer,
J’en ai marre de pleurer,
Marre de saigner,
Juste une envie, celle de crever…
Maiden-Girl

PostScriptum

jlm jlm mai j en pe +


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ tε bʁa kə ʒə vøz- εtʁə,
dɑ̃ tε pɑ̃se kə ʒə vø vivʁə,
ʒə vøz- ilymine tɔ̃ suʁiʁə…
ʒoʁεz- εme kə ty ilyminə lə mjɛ̃,
mε ty na sy kə fεʁə kule mε laʁmə…
pεʁsɔnə nə pø lεz- aʁəte,
εllə nə sese də kule…
mɔ̃ kœʁ ty la bʁize,
mɔ̃n- amə ty la blese,
alɔʁ puʁkwa ʒə kɔ̃tinɥ də tεme ?
mε pεʁsɔnə nə pø meksplike,
pεʁsɔnə nə pø mεde,
ʒε ɑ̃vi də tu lεse…
ʒε ʁεve kə ty mə pʁənε la mɛ̃,
kə ty avεz- atenye tu mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
kə ty avε fε sese mε kʁi…
mε ʒə nə fəzε kə ʁeve,
ʒε dy sybiʁ sə dyʁ ʁətuʁ a la ʁealite…
oʒuʁdɥi ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe,
ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe,
maʁə də sεɲe,
ʒystə ynə ɑ̃vi, sεllə də kʁəve…