Poème-France.com

Poeme : J’essaie



J’essaie

J’éssaie d’en parler,
Mais j’ai du mal a m’éxprimer…
J’éssaie de ne plus saigner,
Mais je suis déja trop bléssée…
J’éssaie d’oublier,
Mais je n’arrive pas a réaliser…
J’en ai marre, je vois tout en noir,
Meme ton regard me laisse a l’écart,
Je suis perdue, la vie m’as décu,
Et ca continue, constament, constament…
Des maux de tete, trop de moments de galère,
De grosses fièvres, plus aucun repère…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε dɑ̃ paʁle,
mε ʒε dy mal a mekspʁime…
ʒesε də nə plys sεɲe,
mε ʒə sɥi deʒa tʁo blese…
ʒesε dublje,
mε ʒə naʁivə pa a ʁealize…
ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒə vwa tut- ɑ̃ nwaʁ,
məmə tɔ̃ ʁəɡaʁ mə lεsə a lekaʁ,
ʒə sɥi pεʁdɥ, la vi ma deky,
e ka kɔ̃tinɥ, kɔ̃stame, kɔ̃stame…
dε mo də tətə, tʁo də mɔmɑ̃ də ɡalεʁə,
də ɡʁɔsə fjεvʁə, plysz- okœ̃ ʁəpεʁə…