Poème-France.com

Poeme : Réaliser



Réaliser

Plus d’inspiration,
Ma vie est devenue brouillon.
Je pensais vraiment pas,
Qu’on puisse tomber aussi bas.
J’ en ai marre de sourire,
J’ai meme plus envie de guérire,
Juste envie de partir.
Pourquoi c’est comme ca,
Pourquoi ca ne s’arrete pas,
Pourquoi je le cache,
Pourquoi je parle pas ?
Tout me fait mal,
Ma vie est devenue un vrai carnage.
De toutes facons ca ne s’arretera pas,
J’ai pourtant beaucoup pleuré,
Je croyais vraiment que ca allait ce terminé,
Que j’allais finir par oublier.
Mais je ne faisais que réver,
Vous avez réussi a me réveiller,
A me faire réaliser,
Que je ne pouvais plus continuer,
Qu’éspérer ne me ferait pas avancer.
Alors je vais m’arreter,
Je vais vous laisser,
Pour enfin pouvoir réspirer…
Maiden-Girl

PostScriptum

envie de partir, marre de sourire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys dɛ̃spiʁasjɔ̃,
ma vi ε dəvənɥ bʁujɔ̃.
ʒə pɑ̃sε vʁεmɑ̃ pa,
kɔ̃ pɥisə tɔ̃be osi ba.
ʒɑ̃n- ε maʁə də suʁiʁə,
ʒε məmə plysz- ɑ̃vi də ɡeʁiʁə,
ʒystə ɑ̃vi də paʁtiʁ.
puʁkwa sε kɔmə ka,
puʁkwa ka nə saʁətə pa,
puʁkwa ʒə lə kaʃə,
puʁkwa ʒə paʁlə pa ?
tu mə fε mal,
ma vi ε dəvənɥ œ̃ vʁε kaʁnaʒə.
də tutə fakɔ̃ ka nə saʁətəʁa pa,
ʒε puʁtɑ̃ boku pləʁe,
ʒə kʁwajε vʁεmɑ̃ kə ka alε sə tεʁmine,
kə ʒalε finiʁ paʁ ublje.
mε ʒə nə fəzε kə ʁeve,
vuz- ave ʁeysi a mə ʁevεje,
a mə fεʁə ʁealize,
kə ʒə nə puvε plys kɔ̃tinɥe,
kespeʁe nə mə fəʁε pa avɑ̃se.
alɔʁ ʒə vε maʁəte,
ʒə vε vu lεse,
puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ ʁespiʁe…