Poème-France.com

Poeme : Je Veux En Finir



Je Veux En Finir

Je veux en finir,
J’en ai marre de souffrire,
Jamais je ne pourrai guérire…
Je comprend pas pourquoi ca me fait aussi mal,
J’en ai marre de ce manque de courage,
Je suis tellement pleine de rage…
Je ne suis plus rien,
Tu a mis fin a mon destin,
Tu as éffacé mon chemin…
Et vous voulez que je continue,
Mais vous m’avez vu,
Je suis completement perdue…
J’arrive pas a vous éxpliquer,
Cet amour m’a tellement bléssé,
J’ai du mal a m’exprimer,
Je suis tellement pauméé…
J’en ai marre de déprimer,
J’en ai marre d’etre fatiguée,
Je veux que tout soi terminé,
Je vous en prie laissez moi réspirer…
Maiden-Girl

PostScriptum

pck je v finir par le fair, la vi me fai mal,
mai pk je manke de courage ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁə,
ʒamε ʒə nə puʁʁε ɡeʁiʁə…
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ka mə fε osi mal,
ʒɑ̃n- ε maʁə də sə mɑ̃kə də kuʁaʒə,
ʒə sɥi tεllmɑ̃ plεnə də ʁaʒə…
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃,
ty a mi fɛ̃ a mɔ̃ dεstɛ̃,
ty a efase mɔ̃ ʃəmɛ̃…
e vu vule kə ʒə kɔ̃tinɥ,
mε vu mave vy,
ʒə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ pεʁdɥ…
ʒaʁivə pa a vuz- eksplike,
sεt amuʁ ma tεllmɑ̃ blese,
ʒε dy mal a mεkspʁime,
ʒə sɥi tεllmɑ̃ pomee…
ʒɑ̃n- ε maʁə də depʁime,
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə fatiɡe,
ʒə vø kə tu swa tεʁmine,
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi lεse mwa ʁespiʁe…