Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Tant de fois envie de partir,
Ce soir juste envie de m’enfuire,
Je vie dans la peur,
La peur que rechute mon cœur,
J’ai moin de douleur,
Mais je doute,
J’ai plus confience,
Et y a toujours cette indifférence…
Je ne comprend pas,
J’ai peur d’avoir perdu gout a la vie a jamais,
Est ce possible,
Pourtant je veux grandire,
Mais j’ai peur de demain,
Peur de perdre sa main,
Je vais éssayer de me relever,
Mais j’ai peur d’avoir oublié…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwaz- ɑ̃vi də paʁtiʁ,
sə swaʁ ʒystə ɑ̃vi də mɑ̃fɥiʁə,
ʒə vi dɑ̃ la pœʁ,
la pœʁ kə ʁəʃytə mɔ̃ kœʁ,
ʒε mwɛ̃ də dulœʁ,
mε ʒə dutə,
ʒε plys kɔ̃fjɑ̃sə,
e i a tuʒuʁ sεtə ɛ̃difeʁɑ̃sə…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
ʒε pœʁ davwaʁ pεʁdy ɡu a la vi a ʒamε,
ε sə pɔsiblə,
puʁtɑ̃ ʒə vø ɡʁɑ̃diʁə,
mε ʒε pœʁ də dəmɛ̃,
pœʁ də pεʁdʁə sa mɛ̃,
ʒə vεz- esεje də mə ʁələve,
mε ʒε pœʁ davwaʁ ublje…