Univers de poésie d'un auteur

Poème:J’ai Réussi

Le Poème

Je me suis relevée,
Sans votre aide j’y suis arrivée…
Mais merci d’avoir éssayé,
Désolée du mal que j’ai causé
Avec toutes ces idées,
Je ne pouvais m’en empécher…
Envie de suicide,
Envie de partir,
Maintenant c’est avec plaisir
Qu’a la vie je souris,
J’ai tellement envie de grandir,
Enfin envie de rire…
Plus jamais je mentirai,
Plus jamais je vous blésserai,
Par contre toujours je vous aiderai…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

merci pr tt ! !

Poeme de Maiden-Girl

Poète Maiden-Girl

Maiden-Girl a publié sur le site 80 écrits. Maiden-Girl est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: J’ai Réussije=me=suis=re=le=vée 6
sans=votreai=de=jy=suis=ar=ri=vée 8
mais=mer=ci=da=voir=és=say=é 8
dé=so=lée=du=mal=que=jai=cau=sé 9
a=vec=tou=tes=ces=i=dées 7
je=ne=pou=vais=men=em=pé=cher 8
en=vie=de=sui=ci=de 6
en=vie=de=par=tir 5
main=te=nant=cest=a=vec=plai=sir 8
qua=la=vie=je=sou=ris 6
jai=tel=le=ment=en=vie=de=gran=dir 9
en=fin=en=vie=de=ri=re 7
plus=ja=mais=je=men=ti=rai 7
plus=ja=mais=je=vous=blés=se=rai 8
par=contre=tou=jours=je=vous=ai=de=rai 9
Phonétique : J’ai Réussiʒə mə sɥi ʁələve,
sɑ̃ vɔtʁə εdə ʒi sɥiz- aʁive…
mε mεʁsi davwaʁ esεje,
dezɔle dy mal kə ʒε koze
avεk tutə sεz- ide,
ʒə nə puvε mɑ̃n- ɑ̃peʃe…
ɑ̃vi də sɥisidə,
ɑ̃vi də paʁtiʁ,
mɛ̃tənɑ̃ sεt- avεk plεziʁ
ka la vi ʒə suʁi,
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də ɡʁɑ̃diʁ,
ɑ̃fɛ̃ ɑ̃vi də ʁiʁə…
plys ʒamε ʒə mɑ̃tiʁε,
plys ʒamε ʒə vu blesəʁε,
paʁ kɔ̃tʁə tuʒuʁ ʒə vuz- εdəʁε…
Syllabes Phonétique : J’ai Réussiʒə=mə=sɥi=ʁə=lə=ve 6
sɑ̃=vɔtʁəε=də=ʒi=sɥi=za=ʁi=ve 8
mε=mεʁ=si=da=vwaʁ=e=sε=je 8
de=zɔ=le=dy=mal=kə=ʒε=ko=ze 9
a=vεk=tu=tə=sε=zi=de 7
ʒə=nə=pu=vε=mɑ̃=nɑ̃=pe=ʃe 8
ɑ̃=vi=də=sɥi=si=də 6
ɑ̃=vi=də=paʁ=tiʁ 5
mɛ̃=tə=nɑ̃=sε=ta=vεk=plε=ziʁ 8
ka=la=vi=ʒə=su=ʁi 6
ʒε=tεl=lmɑ̃=ɑ̃=vi=də=ɡʁɑ̃=diʁ 8
ɑ̃=fɛ̃=ɑ̃=vi=də=ʁi=ʁə 7
plys=ʒa=mε=ʒə=mɑ̃=ti=ʁε 7
plys=ʒa=mε=ʒə=vu=ble=sə=ʁε 8
paʁ=kɔ̃tʁə=tu=ʒuʁ=ʒə=vu=zε=də=ʁε 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/12/2004 00:00Amour Perdu

je sui contente pour tout, tu mérite tou le bonheure du monde
tre tr o poeme sinon
encore bravo et tu voit qu’il fo s’acrocher
Bisou Amitier
JuJu

Auteur de Poésie
01/01/2005 00:00Disciple_Of_Dead

tres beau poeme. . .
tres tres beau poeme. . . . .

Auteur de Poésie
01/01/2005 00:00Tristesse..

tré bo poeme bravo a toi. . .
bisous++ jtm

Auteur de Poésie
02/01/2005 00:00Bal-Sagoth

Sa c un beau poeme Positf Jadore !! (OUI)