Poème-France.com

Poeme : Pour Juju



Pour Juju

Je te connais peu,
Mais tu me mets les larmes aux yeux,
Avec tes mots si fabuleux…
Tu m’as écouté,
Et grace a toi j’ai réussi a avancer,
Jamais je ne pourrai te remercier
Pour tout ce que tu m’as donné,
Je serais toujours la pour t’écouter,
Et saches que jamais je ne t’oublierai…
Si tout le monde te soul,
Si tu penses que tu n’as plus ta place,
Oublies pas que je suis la,
Tu peux compter sur moi…
Je t’ai jamais vu,
Meme pas entendu,
Tu m’as juste écrit,
Et certains de tes mots m’ont fait sourire,
A tes cotés je veux grandir,
Je te considère comme une amie,
Ne m’oublies pas,
Marches avec moi…
Maiden-Girl

PostScriptum

jtm trop juju t adorable merci pr tt ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔnε pø,
mε ty mə mεt lε laʁməz- oz- iø,
avεk tε mo si fabylø…
ty ma ekute,
e ɡʁasə a twa ʒε ʁeysi a avɑ̃se,
ʒamε ʒə nə puʁʁε tə ʁəmεʁsje
puʁ tu sə kə ty ma dɔne,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tekute,
e saʃə kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε…
si tu lə mɔ̃də tə sul,
si ty pɑ̃sə kə ty na plys ta plasə,
ubli pa kə ʒə sɥi la,
ty pø kɔ̃te syʁ mwa…
ʒə tε ʒamε vy,
məmə pa ɑ̃tɑ̃dy,
ty ma ʒystə ekʁi,
e sεʁtɛ̃ də tε mo mɔ̃ fε suʁiʁə,
a tε kɔte ʒə vø ɡʁɑ̃diʁ,
ʒə tə kɔ̃sidεʁə kɔmə ynə ami,
nə mubli pa,
maʁʃəz- avεk mwa…