Poème-France.com

Poeme : J’ai Réussi



J’ai Réussi

Je me suis relevée,
Sans votre aide j’y suis arrivée…
Mais merci d’avoir éssayé,
Désolée du mal que j’ai causé
Avec toutes ces idées,
Je ne pouvais m’en empécher…
Envie de suicide,
Envie de partir,
Maintenant c’est avec plaisir
Qu’a la vie je souris,
J’ai tellement envie de grandir,
Enfin envie de rire…
Plus jamais je mentirai,
Plus jamais je vous blésserai,
Par contre toujours je vous aiderai…
Maiden-Girl

PostScriptum

merci pr tt ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ʁələve,
sɑ̃ vɔtʁə εdə ʒi sɥiz- aʁive…
mε mεʁsi davwaʁ esεje,
dezɔle dy mal kə ʒε koze
avεk tutə sεz- ide,
ʒə nə puvε mɑ̃n- ɑ̃peʃe…
ɑ̃vi də sɥisidə,
ɑ̃vi də paʁtiʁ,
mɛ̃tənɑ̃ sεt- avεk plεziʁ
ka la vi ʒə suʁi,
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də ɡʁɑ̃diʁ,
ɑ̃fɛ̃ ɑ̃vi də ʁiʁə…
plys ʒamε ʒə mɑ̃tiʁε,
plys ʒamε ʒə vu blesəʁε,
paʁ kɔ̃tʁə tuʒuʁ ʒə vuz- εdəʁε…