Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolée



Je Suis Désolée

Beaucoup de disputes,
Beaucoup de pleures,
Mais tu restes toujours dans mon cœur…

Je t’ai fait du mal,
Je suis désolée,
Je ne fais que regrétter…

Je t’oublie pas,
On se voit plus trop,
Mais tu reste pour moi
Quelqu’un en qui je crois…

Je te fais souffrire,
Mais j’aimerai tant te voir sourire,
Avec le temps ca passera,
Mais en attendant tu restes pour moi une
Personne inoubliable…
Maiden-Girl

PostScriptum

a un ami ke jm bcp é ke j oubli pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də dispytə,
boku də plœʁə,
mε ty ʁεstə tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

ʒə tε fε dy mal,
ʒə sɥi dezɔle,
ʒə nə fε kə ʁəɡʁete…

ʒə tubli pa,
ɔ̃ sə vwa plys tʁo,
mε ty ʁεstə puʁ mwa
kεlkœ̃ ɑ̃ ki ʒə kʁwa…

ʒə tə fε sufʁiʁə,
mε ʒεməʁε tɑ̃ tə vwaʁ suʁiʁə,
avεk lə tɑ̃ ka pasəʁa,
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ty ʁεstə puʁ mwa ynə
pεʁsɔnə inubljablə…