Poème-France.com

Poeme : Je T’oublierai Pas



Je T’oublierai Pas

Je me demande ce que je ferais sans elle,
Elle a toujours été la,
Et j’éspere le restera.
Elle est tout pour moi,
Sincerement la seule personne en qui je crois,
Biensure y a la distance,
Mais est-ce d’une grande importance ?
Elle m’a écouté, ne m’a pas jugé,
Je ne saurai comment la remercier.
Elle m’a rendu mon sourire,
M’a fait rire,
Tout simplement fait grandire.
Je ne cesserai jamais de lui dire,
Que pour elle je suis la,
Que pour elle je ferai n’importe quoi,
Que je ne l’oublierai pas…
Maiden-Girl

PostScriptum

Pour justine que j’aime fort, un grand merci pour
tout ma puce, je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə fəʁε sɑ̃z- εllə,
εllə a tuʒuʁz- ete la,
e ʒespəʁə lə ʁεstəʁa.
εllə ε tu puʁ mwa,
sɛ̃səʁəmɑ̃ la sələ pεʁsɔnə ɑ̃ ki ʒə kʁwa,
bjɛ̃syʁə i a la distɑ̃sə,
mεz- ε sə dynə ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə ?
εllə ma ekute, nə ma pa ʒyʒe,
ʒə nə soʁε kɔmɑ̃ la ʁəmεʁsje.
εllə ma ʁɑ̃dy mɔ̃ suʁiʁə,
ma fε ʁiʁə,
tu sɛ̃pləmɑ̃ fε ɡʁɑ̃diʁə.
ʒə nə sesəʁε ʒamε də lɥi diʁə,
kə puʁ εllə ʒə sɥi la,
kə puʁ εllə ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa,
kə ʒə nə lubljəʁε pa…