Poème-France.com

Poeme : Avec Lui…



Avec Lui…

J’ai trouvé le bonheur,
J’ai rencontré la douceur,
Car il m’a offert son cœur…

Moi qui avait si peur,
Moi qui étais constement en pleur,
Je n’ai plus aucune douleur…

J’aprécie la vie,
A ces cotés je souris,
Je tiens tellement a lui…

Je l’aime plus que tout,
Sans lui je ne suis plus rien,
Peut etre juste une fille pleine de chagrin…

Il m’a tendu la main,
Il a retiré ma souffrance
Pour me donner la plus belle existance…

Je vis pour lui,
Lui, qui m’a souri,
Lui, qui m’a volé tous mes soucis…

Avec lui, je vois les plus belles couleurs,
Avec lui, plus rien en me fait peur,
Avec lui, je pleur de bonheur…
Maiden-Girl

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve lə bɔnœʁ,
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe la dusœʁ,
kaʁ il ma ɔfεʁ sɔ̃ kœʁ…

mwa ki avε si pœʁ,
mwa ki etε kɔ̃stəmɑ̃ ɑ̃ plœʁ,
ʒə nε plysz- okynə dulœʁ…

ʒapʁesi la vi,
a sε kɔte ʒə suʁi,
ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a lɥi…

ʒə lεmə plys kə tu,
sɑ̃ lɥi ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃,
pø εtʁə ʒystə ynə fijə plεnə də ʃaɡʁɛ̃…

il ma tɑ̃dy la mɛ̃,
il a ʁətiʁe ma sufʁɑ̃sə
puʁ mə dɔne la plys bεllə εɡzistɑ̃sə…

ʒə vis puʁ lɥi,
lɥi, ki ma suʁi,
lɥi, ki ma vɔle tus mε susi…

avεk lɥi, ʒə vwa lε plys bεllə kulœʁ,
avεk lɥi, plys ʁjɛ̃ ɑ̃ mə fε pœʁ,
avεk lɥi, ʒə plœʁ də bɔnœʁ…