Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

Ne plus rien ressentir,
Se haire, se trahire,
Tout simplement se mentir…

Pleurer sans cesse,
Pour chaques mots, chaques gestes,
Je suis remplie de faiblesses…

Ne plus vivre,
C’est plus pour de rire,
Plus que des envies de vomirs…

N’avoir que mal,
Pour des choses banales,
N’etre faite que de larmes…

L’envie de s’arreter,
S’arreter de respirer,
Arreter de pleurer…

Tout quitter,
Pour ne plus souffrire,
Il n’y a plus d’avenir…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ,
sə-εʁə, sə tʁaiʁə,
tu sɛ̃pləmɑ̃ sə mɑ̃tiʁ…

pləʁe sɑ̃ sεsə,
puʁ ʃak mo, ʃak ʒεstə,
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də fεblesə…

nə plys vivʁə,
sε plys puʁ də ʁiʁə,
plys kə dεz- ɑ̃vi də vɔmiʁ…

navwaʁ kə mal,
puʁ dε ʃozə banalə,
nεtʁə fεtə kə də laʁmə…

lɑ̃vi də saʁəte,
saʁəte də ʁεspiʁe,
aʁəte də pləʁe…

tu kite,
puʁ nə plys sufʁiʁə,
il ni a plys davəniʁ…