Poème-France.com

Poeme : Maman Pleure



Maman Pleure

Ce soir maman pleure parce que je suis malade,
Ce soir maman pleure parce qu’elle ne peut rien faire,
Ce soir maman pleure, elle a mal au cœur,
Ce soir maman pleure parce qu’elle voit mes larmes,
Ce soir maman pleure parce qu’elle voit du sang sur mon poignet,
Ce soir maman a peur,
Ce soir maman pleure parce qu’elle est impuissante,
Ce soir maman pleure parce que je suis depressive,
A chaque instants elle y pense, dois-je lui faire confiance ou va-t- elle avaler ces foutus medicaments,
Maman ne dors plus et sa fille ne réspire plus sur terre,
Malgrés les « je t’aime », maman pleure encore une fois ce soir…
Maiden-Girl

PostScriptum

je l’aime et m’excuse de lui faire vivre ca !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ mamɑ̃ plœʁə paʁsə kə ʒə sɥi maladə,
sə swaʁ mamɑ̃ plœʁə paʁsə kεllə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə,
sə swaʁ mamɑ̃ plœʁə, εllə a mal o kœʁ,
sə swaʁ mamɑ̃ plœʁə paʁsə kεllə vwa mε laʁmə,
sə swaʁ mamɑ̃ plœʁə paʁsə kεllə vwa dy sɑ̃ syʁ mɔ̃ pwaɲε,
sə swaʁ mamɑ̃ a pœʁ,
sə swaʁ mamɑ̃ plœʁə paʁsə kεllə εt- ɛ̃pɥisɑ̃tə,
sə swaʁ mamɑ̃ plœʁə paʁsə kə ʒə sɥi dəpʁesivə,
a ʃakə ɛ̃stɑ̃z- εllə i pɑ̃sə, dwa ʒə lɥi fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə u va te εllə avale sε futys mədikamɑ̃,
mamɑ̃ nə dɔʁ plysz- e sa fijə nə ʁespiʁə plys syʁ teʁə,
malɡʁe ləs « ʒə tεmə », mamɑ̃ plœʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa sə swaʁ…