Univers de poésie d'un auteur

Poème:Suicide

Le Poème

Tu l’aimes ?
A la folie…
Tu t’aimes ?
Nan, je me deteste…
Sa va en ce moment ?
Nan je veux mourir…
Tu es mal ?
C’est horrible…
Depressive ?
Oui…
Est ce que tu compte te tuer ?
OUI…
Et lui ?
Je l’aimerai de la haut…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

c pa vraimen poeme juste ki va suremen ce produire !

Poeme de Maiden-Girl

Poète Maiden-Girl

Maiden-Girl a publié sur le site 80 écrits. Maiden-Girl est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Suicidetu=lai=mes 3
a=la=fo=lie 4
tu=tai=mes 3
nan=je=me=de=tes=te 6
sa=va=en=ce=moment 5
nan=je=veux=mou=rir 5
tu=es=mal 3
cest=hor=ri=ble 4
de=pres=si=ve 4
oui 1
est=ce=que=tu=comp=te=te=tuer 8
oui 1
et=lui 2
je=laime=rai=de=la=haut 6
Phonétique : Suicidety lεmə ?
a la fɔli…
ty tεmə ?
nɑ̃, ʒə mə dətεstə…
sa va ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ?
nɑ̃ ʒə vø muʁiʁ…
ty ε mal ?
sε ɔʁiblə…
dəpʁesivə ?
ui…
ε sə kə ty kɔ̃tə tə tɥe ?
ui…
e lɥi ?
ʒə lεməʁε də la-o…
Syllabes Phonétique : Suicidety=lε=mə 3
a=la=fɔ=li 4
ty=tε=mə 3
nɑ̃=ʒə=mə=də=tεstə 5
sa=va=ɑ̃sə=mɔ=mɑ̃ 5
nɑ̃ʒə=vø=mu=ʁiʁ 4
ty=ε=mal 3
sε=ɔ=ʁi=blə 4
də=pʁe=si=və 4
u=i 2
εsə=kə=ty=kɔ̃=tə=tə=tɥe 7
u=i 2
e=lɥi 2
ʒə=lεmə=ʁε=də=la-o 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/10/2005 22:28Deadlife

ha ma chouette..je suis peinée de lire cela mais bon comme je te dis toujours je suis et serai toujours avec toi..je tiens a toi merci pour toi deadlife

Auteur de Poésie
06/10/2005 01:15(F)Fleurlune Mimi(F)

un autre poeme qui parle du suicide dans ce site ...
cmb de personne on perd a cause de ce suicide maudit!!!!!!!!!!!!
bon c ta vie comme deadlife je ss peinée d’avoir lu cela mais je ss aussi ac toi pr chacune de t decision mm si je te connais pas !!
j’aurai voulu d’enlever cette idée mai je px pa ... malheureusement....

la fleur de lune 🌹

Auteur de Poésie
13/10/2005 18:21Tristesse..

meme si tu as beau me detester,
je tien a toi,
tout ce que je dis a propo de toi , rien n’est mechant...
meme si tu me haie,
j’ai peur pour toi,
tu trouve sa pitoyable tan pi je m’en fou,
et tu te di kel conne celle la, je m’en doute
et encore une foi je pense a toi,
tou les jours,
tu doi te dire kel focul et bas tanpi,
je tien enormemen a toi, et je me fé du souci pour toi
bref voila
bisous courage et mm si tu ne le veu pa je seré tjs la pour toi...
mathilde

Poème Suicide
Du 05/10/2005 20:14

L'écrit contient 46 mots qui sont répartis dans 1 strophes.