Poème-France.com

Poeme : Champs De Bataille



Champs De Bataille

Tu ne t’allimentes que trés peu,
Tes sourires veulent dire adieu,
Tes larmes coulent, t’es seules face a ce mure,
T’es épuisée, vivre te fatigue,
Tu te caches derriere ces éclats de rire,
T’as mal, une souffrance qui te broit,
Une souffrance qui voit la mort enface,
Tu es dans une solitude sur ton champs de batail,
Champs de bataille sans armée,
Champs de bataille d’une déprimée…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə talimɑ̃tə kə tʁe pø,
tε suʁiʁə vəle diʁə adjø,
tε laʁmə- kule, tε sələ fasə a sə myʁə,
tε epɥize, vivʁə tə fatiɡ,
ty tə kaʃə dəʁjəʁə sεz- ekla də ʁiʁə,
ta mal, ynə sufʁɑ̃sə ki tə bʁwa,
ynə sufʁɑ̃sə ki vwa la mɔʁ ɑ̃fasə,
ty ε dɑ̃z- ynə sɔlitydə syʁ tɔ̃ ʃɑ̃ də bataj,
ʃɑ̃ də batajə sɑ̃z- aʁme,
ʃɑ̃ də batajə dynə depʁime…