Poème-France.com

Poeme : Ce Soir



Ce Soir

J’ai peur de partir,
Pourtant c’est ce soir que je refais une tentative,
Vais-je mourir ?
Vais-je comater ?
Vais-je arreter de réspirer ?
Mes pauvres parents, mon frere et copain,
Pardonnez moi,
Ma douleur me broit,
Cette dépression est plus forte que moi,
Ce combat je le perds depuis le debut,
Pardonnez moi, pardonnez, pardonnez moi…
Maiden-Girl

PostScriptum

c pa tro un poeme juste ke je c pa ca me glace le sang


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də paʁtiʁ,
puʁtɑ̃ sε sə swaʁ kə ʒə ʁəfεz- ynə tɑ̃tativə,
vε ʒə muʁiʁ ?
vε ʒə kɔmate ?
vε ʒə aʁəte də ʁespiʁe ?
mε povʁə- paʁɑ̃, mɔ̃ fʁəʁə e kɔpɛ̃,
paʁdɔne mwa,
ma dulœʁ mə bʁwa,
sεtə depʁesjɔ̃ ε plys fɔʁtə kə mwa,
sə kɔ̃ba ʒə lə pεʁd dəpɥi lə dəby,
paʁdɔne mwa, paʁdɔne, paʁdɔne mwa…