Poème-France.com

Poeme : Je Recommence



Je Recommence

Hier j’ai dit que je le ferai,
Je l’ai fait,
Ma deuxieme tentative a échouée,
Pas comme la premiere,
Je vous informe que je retente ce soir…
ENCORE UNE FOIS PARODN JE VOUV AIME
Maiden-Girl

PostScriptum

c pa un poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒε di kə ʒə lə fəʁε,
ʒə lε fε,
ma døksjəmə tɑ̃tativə a eʃue,
pa kɔmə la pʁəmjəʁə,
ʒə vuz- ɛ̃fɔʁmə kə ʒə ʁətɑ̃tə sə swaʁ…
ɑ̃kɔʁə ynə fwa paʁɔdn ʒə vuv εmə