Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Tu l’aimes ?
A la folie…
Tu t’aimes ?
Nan, je me deteste…
Sa va en ce moment ?
Nan je veux mourir…
Tu es mal ?
C’est horrible…
Depressive ?
Oui…
Est ce que tu compte te tuer ?
OUI…
Et lui ?
Je l’aimerai de la haut…
Maiden-Girl

PostScriptum

c pa vraimen poeme juste ki va suremen ce produire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lεmə ?
a la fɔli…
ty tεmə ?
nɑ̃, ʒə mə dətεstə…
sa va ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ?
nɑ̃ ʒə vø muʁiʁ…
ty ε mal ?
sε ɔʁiblə…
dəpʁesivə ?
ui…
ε sə kə ty kɔ̃tə tə tɥe ?
ui…
e lɥi ?
ʒə lεməʁε də la-o…