Poème-France.com

Poeme : Depression



Depression

Y a rien a faire,
Toi qui me fait du mal,
Toi qui me fait saigner,
Je te deteste boule de nerfs…

Y a rien a faire,
Toi qui me fait pleurer,
Toi qui me tord le cœur,
Je te deteste boule de chagrin…

Y a rien a faire,
Toi qui ne circule plus,
Toi qui ne me fait plus vivre,
Je te deteste boule de sang…

Y a rien a faire,
Toi qui ne t’acceptes pas,
Toi qui ne t’aimes pas,
Je te deteste boule de haine…

Y a rien a faire,
Toi qui me fais voir tout noir,
Toi qui me rends malade,
Je te deteste boule de depression…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a ʁjɛ̃ a fεʁə,
twa ki mə fε dy mal,
twa ki mə fε sεɲe,
ʒə tə dətεstə bulə də nεʁf…

i a ʁjɛ̃ a fεʁə,
twa ki mə fε pləʁe,
twa ki mə tɔʁ lə kœʁ,
ʒə tə dətεstə bulə də ʃaɡʁɛ̃…

i a ʁjɛ̃ a fεʁə,
twa ki nə siʁkylə plys,
twa ki nə mə fε plys vivʁə,
ʒə tə dətεstə bulə də sɑ̃…

i a ʁjɛ̃ a fεʁə,
twa ki nə taksεptə pa,
twa ki nə tεmə pa,
ʒə tə dətεstə bulə də-εnə…

i a ʁjɛ̃ a fεʁə,
twa ki mə fε vwaʁ tu nwaʁ,
twa ki mə ʁɑ̃ maladə,
ʒə tə dətεstə bulə də dəpʁesjɔ̃…