Poème-France.com

Poeme : Musique



Musique

Des perles croulent
Sous l’épuisement des lunes
Des citées imaginaires.
Les fleurs de lumières
Aux reflets nacrés
Enfument les combats
D’Antiques. Assassins !
Mais Où Marche Lâme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pεʁlə- kʁule
su lepɥizəmɑ̃ dε lynə
dε sitez- imaʒinεʁə.
lε flœʁ də lymjεʁə
o ʁəflε nakʁe
ɑ̃fyme lε kɔ̃ba
dɑ̃tik. asasɛ̃ !