Poème-France.com

Poeme : Enfance



Enfance

Un enfant, drapé de soleil, -des nappes au brouillard sombre et glacé, naissantes de petites flaques et des herbes cristal, -Oh lueurs ! la blanche chemise battante son torse fin, la partie gauche et la nature, ses yeux, Il écoutait, seul, assit, fière sur sa couronne de nuages, le scintillement des cieux et celui de la ville.
Mais Où Marche Lâme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃fɑ̃, dʁape də sɔlεj, dε napəz- o bʁujaʁ sɔ̃bʁə e ɡlase, nεsɑ̃tə də pətitə flakz- e dεz- εʁbə- kʁistal, ɔ lɥœʁ ! la blɑ̃ʃə ʃəmizə batɑ̃tə sɔ̃ tɔʁsə fɛ̃, la paʁti ɡoʃə e la natyʁə, sεz- iø, il ekutε, səl, asi, fjεʁə syʁ sa kuʁɔnə də nɥaʒə, lə sɛ̃tijmɑ̃ dε sjøz- e səlɥi də la vilə.