Poème-France.com

Poeme : Visage



Visage

Je me réveille dans une angoisse inépuisable ; Epuisé, j’écris des larmes d’âme où le silence résonne. Un silence ineffable, immobile, comme l’écho de mes larmes. L’odeur bleue de l’espace et l’argenté ciel nuit me dévoilent. Je pleure le jour. Mes larmes sont la pluie.
Qui suis-je ?
Mais Où Marche Lâme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁevεjə dɑ̃z- ynə ɑ̃ɡwasə inepɥizablə, əpɥize, ʒekʁi dε laʁmə- damə u lə silɑ̃sə ʁezɔnə. œ̃ silɑ̃sə inefablə, imɔbilə, kɔmə leʃo də mε laʁmə. lɔdœʁ blø də lεspasə e laʁʒɑ̃te sjεl nɥi mə devwale. ʒə plœʁə lə ʒuʁ. mε laʁmə- sɔ̃ la plɥi.
ki sɥi ʒə ?