Poème-France.com

Poeme : T’effacer De Mes Songes



T’effacer De Mes Songes

Je voudrais te redessiner
Recréer tous tes baisers
Pouvoir me passer de toi
Mais je ne t’oublirais pas
Je voudrais effacer l’ombre de tes pas
Qui s’est gravé au plus profond de moi
Ne plus rêver de toi et t’aimer
Mais tu m’aime et je continue à t’aimer
Je voudrais que l’on soit à nouveaux deux
Mais je suis ton autre la lueur de tes yeux
Tu es mon évidence mon étoile ma vie
Tu es ce que j’ai de plus précieux ici
Je voudrais que tout ça s’arrête
M’attacher à toi m’enflammer de tout mon être
Ce n’est pas ma nature
Ce n’est pas mon habitude
Je t’aime tu es mon tout mon diamant
Je t’aime passionnement
Mais Qui Suis Je?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə ʁədesine
ʁəkʁee tus tε bεze
puvwaʁ mə pase də twa
mε ʒə nə tubliʁε pa
ʒə vudʁεz- efase lɔ̃bʁə də tε pa
ki sε ɡʁave o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
nə plys ʁεve də twa e tεme
mε ty mεmə e ʒə kɔ̃tinɥ a tεme
ʒə vudʁε kə lɔ̃ swa a nuvo dø
mε ʒə sɥi tɔ̃n- otʁə la lɥœʁ də tεz- iø
ty ε mɔ̃n- evidɑ̃sə mɔ̃n- etwalə ma vi
ty ε sə kə ʒε də plys pʁesjøz- isi
ʒə vudʁε kə tu sa saʁεtə
mataʃe a twa mɑ̃flame də tu mɔ̃n- εtʁə
sə nε pa ma natyʁə
sə nε pa mɔ̃-abitydə
ʒə tεmə ty ε mɔ̃ tu mɔ̃ djamɑ̃
ʒə tεmə pasjɔnəmɑ̃