Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime pour…
Tes beaux yeux
Je t’aime pour…
Ta facon de parler
Je t’aime pour…
Ta gentiesse
Je t’aime pour…
Ta joye de vivre
Et toi m’aime-tu ? ? ?
Maïvenn

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə puʁ…
tε boz- iø
ʒə tεmə puʁ…
ta fakɔ̃ də paʁle
ʒə tεmə puʁ…
ta ʒɑ̃tjεsə
ʒə tεmə puʁ…
ta ʒwaj də vivʁə
e twa mεmə ty ? ? ?