Poème-France.com

Poeme : Dis Moi…



Dis Moi…

Dis moi que t’aime pas la vie
Dis moi que t’en en marre de tous
Dis moi que tu prefairerai etre den une otre peau
Dis moi tous se ke tu ve
Mais ne me dis pas ke tu ve mourir
Maïvenn

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə tεmə pa la vi
di mwa kə tɑ̃n- ɑ̃ maʁə də tus
di mwa kə ty pʁəfεʁəʁε εtʁə dεn ynə ɔtʁə po
di mwa tus sə kə ty və
mε nə mə di pa kə ty və muʁiʁ