Poème-France.com

Poeme : Etre En Amoureuse



Etre En Amoureuse

Aujourdhui je sui heureuse
Devine pourquoi ?
Car je sui amourese
Amourese de toi

Jai prie une minute pour te remarquer
Une heure pour tapprecier
Une journée pour taimer
Mais une vie pour toublier
Maïvenn

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi œʁøzə
dəvinə puʁkwa ?
kaʁ ʒə sɥi amuʁəzə
amuʁəzə də twa

ʒε pʁi ynə minytə puʁ tə ʁəmaʁke
ynə œʁ puʁ tapʁəsje
ynə ʒuʁne puʁ tεme
mεz- ynə vi puʁ tublje