Poème-France.com

Poeme : À La Folie



À La Folie

C’est une folie, ce plaisir,
Je ne sais comment le décrire,
Il m’enivre d’une douceur,
D’une douceur en profondeur.

Écoute, je t’aime à la folie,
Approche-toi, viens et lis
Les vers de ce poème
Qui disent combien je t’aime.

My love’s à la folie,
Rapproche-toi et relis
La tendresse sur cette feuille,
La douceur dans l’oreille.

Je t’aime à la folie,
Car t’as tout accompli ;
Approche afin de lire
Combien ça me fait plaisir !

C’est à toi seul que j’adresse ce poème,
Vers toi seul que montent ces paroles ;
Éternel Dieu Roi suprême,
Ton amour rend mes pensées folles !
Majoie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə fɔli, sə plεziʁ,
ʒə nə sε kɔmɑ̃ lə dekʁiʁə,
il mɑ̃nivʁə dynə dusœʁ,
dynə dusœʁ ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ.

ekutə, ʒə tεmə a la fɔli,
apʁoʃə twa, vjɛ̃z- e li
lε vεʁ də sə pɔεmə
ki dize kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.

mi lɔvəεs a la fɔli,
ʁapʁoʃə twa e ʁəli
la tɑ̃dʁεsə syʁ sεtə fœjə,
la dusœʁ dɑ̃ lɔʁεjə.

ʒə tεmə a la fɔli,
kaʁ ta tut- akɔ̃pli,
apʁoʃə afɛ̃ də liʁə
kɔ̃bjɛ̃ sa mə fε plεziʁ !

sεt- a twa səl kə ʒadʁεsə sə pɔεmə,
vεʁ twa səl kə mɔ̃te sε paʁɔlə,
etεʁnεl djø ʁwa sypʁεmə,
tɔ̃n- amuʁ ʁɑ̃ mε pɑ̃se fɔlə !