Poème-France.com

Poeme : Desespoir…



Desespoir…

Le sujet, sera et restera, trjs le meme…
Moi je serai trjs devant ce mur de pierre…
Seul, sans savoir e ke tu pense, j’aimerais tellemnt savoir se kil a dans tes pensée, pour pouvoir t’aimer sans difficulté…
Majorette68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə syʒε, səʁa e ʁεstəʁa, te εʁ ʒi εs lə məmə…
mwa ʒə səʁε te εʁ ʒi εs dəvɑ̃ sə myʁ də pjeʁə…
səl, sɑ̃ savwaʁ ə kə ty pɑ̃sə, ʒεməʁε tεllεmn savwaʁ sə kil a dɑ̃ tε pɑ̃se, puʁ puvwaʁ tεme sɑ̃ difikylte…