Poème-France.com

Poeme : Le Climat…



Le Climat…

Ma colère est rouge de fureur
En voyant arrivé l’autonme
Car de que l’autonme est passé
Un vent froid arrive
Ce n’est pa que je deteste l’autonme
Mais je deteste le vent froid
Qui est aprés…
Majorette68

PostScriptum

a mon trés cher cousin…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma kɔlεʁə ε ʁuʒə də fyʁœʁ
ɑ̃ vwajɑ̃ aʁive lotɔ̃mə
kaʁ də kə lotɔ̃mə ε pase
œ̃ vɑ̃ fʁwa aʁivə
sə nε pa kə ʒə dətεstə lotɔ̃mə
mε ʒə dətεstə lə vɑ̃ fʁwa
ki εt- apʁe…