Poème-France.com

Poeme : Le Jour…



Le Jour…

Courtes est la nuit…
Longs sont les jours…
Et pour moi jurs et nuits…
Se ressemble…
S’assemble meme…
Dans un vaste tourbillon…
Majorette68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁtəz- ε la nɥi…
lɔ̃ɡ sɔ̃ lε ʒuʁ…
e puʁ mwa ʒyʁz- e nɥi…
sə ʁəsɑ̃blə…
sasɑ̃blə məmə…
dɑ̃z- œ̃ vastə tuʁbijɔ̃…