Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments



Les Sentiments

J’ai peur que ça change.
Cette étrange apréhention est-elle le fruit de l’amitié ?
Vient-elle de l’amour ?
Vient-elle de la haine ?
C’est si dur de savoir se qu’on recent…
Une amitié si soudaine révèle-t-elle autre chose ?

Les sentiments sont comme un chaine criptée,
Mais le décodeur n’a pas encore été inventé.
Make-Me-Cry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ kə sa ʃɑ̃ʒə.
sεtə etʁɑ̃ʒə apʁeɑ̃sjɔ̃ εt- εllə lə fʁɥi də lamitje ?
vjɛ̃ tεllə də lamuʁ ?
vjɛ̃ tεllə də la-εnə ?
sε si dyʁ də savwaʁ sə kɔ̃ ʁəse…
ynə amitje si sudεnə ʁevεlə tεllə otʁə ʃozə ?

lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ kɔmə œ̃ ʃεnə kʁipte,
mε lə dekɔdœʁ na pa ɑ̃kɔʁə ete ɛ̃vɑ̃te.