Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

Ton absence est un vide immense, et ta présence une torture.
Plus jamais tu ne m’aimeras comme avant.
Plus jamais je ne t’aimerais comme avant.
Parce que je t’aime mille fois plus, et que tu m’aime dix fois moins.
A nos couteaux ! Tranchons nous les veine !
Laissons le sang couler sur nos poignets comme une larme sur ta joue.
Que tu meurs, que tu vives
Je te suivrais, te surveillerais.
Quoi que tu fasse, où que tu ailles
Je serais là.
Un parasite infâme qui te videra de joie, de plaisirs.
N’oublies pas, je serais toujours là…
Make-Me-Cry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə εt- œ̃ vidə imɑ̃sə, e ta pʁezɑ̃sə ynə tɔʁtyʁə.
plys ʒamε ty nə mεməʁa kɔmə avɑ̃.
plys ʒamε ʒə nə tεməʁε kɔmə avɑ̃.
paʁsə kə ʒə tεmə milə fwa plys, e kə ty mεmə di- fwa mwɛ̃.
a no kuto ! tʁɑ̃ʃɔ̃ nu lε vεnə !
lεsɔ̃ lə sɑ̃ kule syʁ no pwaɲε kɔmə ynə laʁmə syʁ ta ʒu.
kə ty mœʁ, kə ty vivə
ʒə tə sɥivʁε, tə syʁvεjʁε.
kwa kə ty fasə, u kə ty ajə
ʒə səʁε la.
œ̃ paʁazitə ɛ̃famə ki tə vidəʁa də ʒwa, də plεziʁ.
nubli pa, ʒə səʁε tuʒuʁ la…