Poème-France.com

Poeme : Sex, Drugs And Rock’n Roll



Sex, Drugs And Rock’n Roll

Ma première clope ?
Il y a trois semaine…
Ma première cuite ?
Il y a six mois…
Mon premier pétard ?
Il y a deux semaine…
Mon premier amour ?
Il y a cinq mois…

Un changement brutal de vie
Qui me mène à l’envie
D’en faire toujours plus
Sans jamais avoir un réel but…
Make-Me-Cry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pʁəmjεʁə klɔpə ?
il i a tʁwa səmεnə…
ma pʁəmjεʁə kɥitə ?
il i a si- mwa…
mɔ̃ pʁəmje petaʁ ?
il i a dø səmεnə…
mɔ̃ pʁəmje amuʁ ?
il i a sɛ̃k mwa…

œ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃ bʁytal də vi
ki mə mεnə a lɑ̃vi
dɑ̃ fεʁə tuʒuʁ plys
sɑ̃ ʒamεz- avwaʁ œ̃ ʁeεl byt…