Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Toi…



Si Loin De Toi…

C’est dur quand tu n’es pas là,
Si dur d’être loin de toi,
Ne pouvoir entendre ta voix,
Sentir ton corps tout contre moi.

Mais seulement voilà,
Nous deux n’avons pas le choix,
La vie est ainsi, parfois,
Elle nous entraine loin de nos bras…
Maktub

PostScriptum

Soyez indulgent SVP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dyʁ kɑ̃ ty nε pa la,
si dyʁ dεtʁə lwɛ̃ də twa,
nə puvwaʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ tu kɔ̃tʁə mwa.

mε sələmɑ̃ vwala,
nu dø navɔ̃ pa lə ʃwa,
la vi εt- ɛ̃si, paʁfwa,
εllə nuz- ɑ̃tʁεnə lwɛ̃ də no bʁa…