Poème-France.com

Poeme : Préludes D’amour ?



Préludes D’amour ?

C’est juste un bel inconnu
Q’un jour j’ai croisé dans la rue,
Nos deux regards se sont croisés
Et nos corps sitôt embrasés.

Une aventure sur le chemin,
Qui finira de bon matin ?
Ou quelque chose de plus fort,
Qui dans dix ans durera encore ?
Maktub

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʒystə œ̃ bεl ɛ̃kɔny
kœ̃ ʒuʁ ʒε kʁwaze dɑ̃ la ʁy,
no dø ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
e no kɔʁ sito ɑ̃bʁaze.

ynə avɑ̃tyʁə syʁ lə ʃəmɛ̃,
ki finiʁa də bɔ̃ matɛ̃ ?
u kεlkə ʃozə də plys fɔʁ,
ki dɑ̃ diz- ɑ̃ dyʁəʁa ɑ̃kɔʁə ?