Poème-France.com

Poeme : Le Mince Espoir



Le Mince Espoir

Petit cœur
Sans toi je me meurt.
J’aimerais sentir la chaleur
Sans que tu aies peur

J’aimerais que tu saches m’aimer
Qu’en paix je te couvre de baiser
Jamais tu n’auras peur
Car je te couvrirai de fleur

Amour et tendresse
C’est ce que je t’adresse
Fais moi confiance
Et nous aurons la chance
D’etre heureux
Car cela est mon voeux
Maleck

PostScriptum

un petit poeme qui ne casse pas la baraque dirions nous mais cela reflete bien la
difficulté de notre relation.
Gros bisous mon amour
Puisse t on un jour nous laisser tranquille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti kœʁ
sɑ̃ twa ʒə mə məʁ.
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ
sɑ̃ kə ty ε pœʁ

ʒεməʁε kə ty saʃə mεme
kɑ̃ pε ʒə tə kuvʁə də bεze
ʒamε ty noʁa pœʁ
kaʁ ʒə tə kuvʁiʁε də flœʁ

amuʁ e tɑ̃dʁεsə
sε sə kə ʒə tadʁεsə
fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə
e nuz- oʁɔ̃ la ʃɑ̃sə
dεtʁə œʁø
kaʁ səla ε mɔ̃ vø