Poème-France.com

Poeme : Malheureuse



Malheureuse

Je me sens si mal, si seule, et mal aimée
Je ne vis plus, je ne dors plus, je vais trop mal, mais devant vous j’ai l’air forte…
Chaque jours c’est la poisse, c’est la merde, je m’ennuis…
Les jours passent je m’emmerde…
J’ai le visage pâle, le sourire jaune, malheureuse je cris doulheur mon cœur. .
Souvent planquer pour pleurer, a la lumiere j’essaye d’éffacer tout.
Triste je me nois dans les soucis, malheureuse je cris doulheur mon cœur. .
Plus rien ne s’y reflete appart la tristesse qui ronge mon paysage.
Je suis pas bien, c’est la derniere mes nerfs craquent, impuissante,
Je reste figé le cœur en larmes j’en peux plus, la doulheur me fait mal !
Les batements du cœur s’appesent et la doulheur s’attenue je m’arrete et j’observe autour de moi,
A croire que je suis la seule plongé dans la tristesse…
Malheureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si mal, si sələ, e mal εme
ʒə nə vis plys, ʒə nə dɔʁ plys, ʒə vε tʁo mal, mε dəvɑ̃ vu ʒε lεʁ fɔʁtə…
ʃakə ʒuʁ sε la pwasə, sε la mεʁdə, ʒə mɑ̃nɥi…
lε ʒuʁ pase ʒə mamεʁdə…
ʒε lə vizaʒə palə, lə suʁiʁə ʒonə, maləʁøzə ʒə kʁi dulœʁ mɔ̃ kœʁ.
suvɑ̃ plɑ̃ke puʁ pləʁe, a la lymjəʁə ʒesεj defase tu.
tʁistə ʒə mə nwa dɑ̃ lε susi, maləʁøzə ʒə kʁi dulœʁ mɔ̃ kœʁ.
plys ʁjɛ̃ nə si ʁəflətə apaʁ la tʁistεsə ki ʁɔ̃ʒə mɔ̃ pεizaʒə.
ʒə sɥi pa bjɛ̃, sε la dεʁnjəʁə mε nεʁf kʁake, ɛ̃pɥisɑ̃tə,
ʒə ʁεstə fiʒe lə kœʁ ɑ̃ laʁmə- ʒɑ̃ pø plys, la dulœʁ mə fε mal !
lε batəmɑ̃ dy kœʁ sapəze e la dulœʁ satənɥ ʒə maʁətə e ʒɔpsεʁvə otuʁ də mwa,
a kʁwaʁə kə ʒə sɥi la sələ plɔ̃ʒe dɑ̃ la tʁistεsə…